Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

S come Stout
#7

da quel che ho capito il problema si pone con birre belghe e tedesche, loro usano acque molto pulite, anche a livello di sali minerali, mentre le acque tipiche britanniche sono cariche di bicarbonato e sodio.
ai tempi in cui la cosa mi interessava mi sembra che avessi scelto l'acqua lete per fare le birre inglesi, poi mi è passata la voglia anche perchè scoprii che la mia acqua del rubinetto si discostava realtivamente poco da quei valori.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
S come Stout - da Armando - 28-12-2012, 08:06
RE: S come Stout - da pancio - 28-12-2012, 08:18
RE: S come Stout - da Nemiopinerti - 29-12-2012, 11:43
RE: S come Stout - da pancio - 29-12-2012, 06:44
RE: S come Stout - da Nemiopinerti - 30-12-2012, 11:48
RE: S come Stout - da Armando - 30-12-2012, 03:29
RE: S come Stout - da pancio - 30-12-2012, 06:09
RE: S come Stout - da Armando - 01-01-2013, 01:27
RE: S come Stout - da Nemiopinerti - 01-01-2013, 01:48
RE: S come Stout - da Armando - 01-01-2013, 02:49
S come Stout - da toscanos - 01-01-2013, 03:38
RE: S come Stout - da Mar - 01-01-2013, 09:21
RE: S come Stout - da Armando - 10-01-2013, 02:47
RE: S come Stout - da PRESIDENTE - 10-01-2013, 03:06
RE: S come Stout - da Armando - 12-01-2013, 03:16
RE: S come Stout - da pancio - 10-01-2013, 07:57
RE: S come Stout - da PRESIDENTE - 14-01-2013, 12:58
RE: S come Stout - da Armando - 27-01-2013, 09:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)