Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbi sul mash
#15

la temperatura di fermentazione secondo me non c'entra sul corpo dela birra.il mosto deve arrivare a fg,sicuramente a 24° farà prima e fermenterà qualcosina in + ma secondo me sono valori irrilevanti.

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbi sul mash - da Lollo - 28-12-2012, 08:04
RE: Dubbi sul mash - da Nemiopinerti - 28-12-2012, 09:18
RE: Dubbi sul mash - da COMERO83 - 28-12-2012, 09:42
RE: Dubbi sul mash - da bac - 28-12-2012, 10:39
RE: Dubbi sul mash - da allapazzato - 28-12-2012, 01:44
RE: Dubbi sul mash - da bac - 28-12-2012, 03:04
RE: Dubbi sul mash - da PRESIDENTE - 28-12-2012, 03:05
RE: Dubbi sul mash - da Lollo - 28-12-2012, 03:21
RE: Dubbi sul mash - da Nemiopinerti - 28-12-2012, 03:56
RE: Dubbi sul mash - da pancio - 28-12-2012, 06:49
RE: Dubbi sul mash - da Lollo - 28-12-2012, 07:12
RE: Dubbi sul mash - da PRESIDENTE - 28-12-2012, 07:30
RE: Dubbi sul mash - da pancio - 28-12-2012, 07:53
RE: Dubbi sul mash - da lorevia - 28-12-2012, 09:46
RE: Dubbi sul mash - da PRESIDENTE - 28-12-2012, 10:13
RE: Dubbi sul mash - da lorevia - 28-12-2012, 11:01
RE: Dubbi sul mash - da pancio - 28-12-2012, 10:29
RE: Dubbi sul mash - da pancio - 28-12-2012, 11:14
RE: Dubbi sul mash - da Lollo - 29-12-2012, 12:24
RE: Dubbi sul mash - da lorevia - 29-12-2012, 03:41
RE: Dubbi sul mash - da PRESIDENTE - 29-12-2012, 12:02
RE: Dubbi sul mash - da Nemiopinerti - 30-12-2012, 12:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)