28-12-2012, 03:21
Dunque secondo voi una rampa dal basso verso l'alto (diciamo dai 60 verso i 66) rispetto ad una immersione dei grani a temepratura più alta dell'acqua di mash per assestare tutto verso il basso ( da 72° immersione grani e assestamento verso i 66) cambia poco? Allora continuo così
Lollo
PS: preso atto che ossigeno molto e più volte, faccio starter e sono più preciso dell'anno scorso sulle temperature (termometro sonda al centro della pentola) rimane solo il ph come variabile di cui non tengo conto: potrebbe essere anche se le mie rese ormani viaggiano dai 70 in su?
Arilollo
Lollo
PS: preso atto che ossigeno molto e più volte, faccio starter e sono più preciso dell'anno scorso sulle temperature (termometro sonda al centro della pentola) rimane solo il ph come variabile di cui non tengo conto: potrebbe essere anche se le mie rese ormani viaggiano dai 70 in su?
Arilollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"