Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbi sul mash
#4

Io per lo step unico che faccio a 68 gradi porto i 70 litri d'acqua a 69 gradi, metto i 24 Kg di grano e la temperatura arriva a 68. Che la temperatura si assesti in 10/15 minuti mi sembra un pò tanto.
Credo che nei software, che non conosco perciò potrei anche sparare cavolate, venga considerata solo l'inerzia termica dell'acqua e non quella della pentola.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbi sul mash - da Lollo - 28-12-2012, 08:04
RE: Dubbi sul mash - da Nemiopinerti - 28-12-2012, 09:18
RE: Dubbi sul mash - da COMERO83 - 28-12-2012, 09:42
RE: Dubbi sul mash - da bac - 28-12-2012, 10:39
RE: Dubbi sul mash - da allapazzato - 28-12-2012, 01:44
RE: Dubbi sul mash - da bac - 28-12-2012, 03:04
RE: Dubbi sul mash - da PRESIDENTE - 28-12-2012, 03:05
RE: Dubbi sul mash - da Lollo - 28-12-2012, 03:21
RE: Dubbi sul mash - da Nemiopinerti - 28-12-2012, 03:56
RE: Dubbi sul mash - da pancio - 28-12-2012, 06:49
RE: Dubbi sul mash - da Lollo - 28-12-2012, 07:12
RE: Dubbi sul mash - da PRESIDENTE - 28-12-2012, 07:30
RE: Dubbi sul mash - da pancio - 28-12-2012, 07:53
RE: Dubbi sul mash - da lorevia - 28-12-2012, 09:46
RE: Dubbi sul mash - da PRESIDENTE - 28-12-2012, 10:13
RE: Dubbi sul mash - da lorevia - 28-12-2012, 11:01
RE: Dubbi sul mash - da pancio - 28-12-2012, 10:29
RE: Dubbi sul mash - da pancio - 28-12-2012, 11:14
RE: Dubbi sul mash - da Lollo - 29-12-2012, 12:24
RE: Dubbi sul mash - da lorevia - 29-12-2012, 03:41
RE: Dubbi sul mash - da PRESIDENTE - 29-12-2012, 12:02
RE: Dubbi sul mash - da Nemiopinerti - 30-12-2012, 12:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)