23-12-2012, 12:31
(23-12-2012, 12:16 )tanuccio79 Ha scritto: ciao toscanos, dovendo fare una mexican (malto preparato) e avendo una temperatura costante dai 10 ai 15 C, che lievito mi consiglieresti? quello del malto preparato va bene? o quale? in più per avere una birra molto vicina alla corona, che tipo di zucchero dovrei usare? so che la corona è disprezzata tra gli utenti del forum, e che non è per intenditori, ma che ci posso fare? a me piace
avendo 10 ai 15 gradi potresti fare a bassa fermentazione ma dopo devi portare il mosto per 3 settimane a 2 gradi, e puoi usare il lievito s-23.
Come preparato ti consiglio questo http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...xican.html
fai 1 kg di estratto extra light e 300 di zucchero.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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