22-12-2012, 02:24
(22-12-2012, 12:57 )mauser Ha scritto: Ciao a tutti,
vi aggiorno sulla mia imperial. Brassata il 9 dicembre, OG 1,086 giusto un punto sotto le attese. Oggi (dodici giorni) ho trasferito tutto nel secondo fermentatore, una damigiana da 54 lt, e lì ho intenzione di lasciarla per 4-6 settimane. La gravità è 1,030, ancora altina. Però se penso che ha perso 56 punti mi vengono i brividi. Siamo a circa 7,4°, secondo hobbybrew. Mi accontenterei di 1,020, dite che ci arriverà o devo darle una ripassata con il T-58? Comunque, il miracolo è all'assaggio: caffè, liquirizia, cioccolata fondente sul finale, il chinook in sottofondo, nessuna nota fuori posto. Certo è densa come olio di oliva ma si rifarà, almeno spero.
Auguri di Buon Natale e Felice 2014 con tante tante birre.
Maurizio
se no l'hai fatto porta a 22°.
ricambio gli auguri a te a tutti quelli che ci leggono.
per il 2014 dobbiamo vedere se passimo il 2013
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.