19-12-2012, 05:32
Grazie mille beelster, farò come hai detto!![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
ti farò sapere prossimamente...![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
ti farò sapere prossimamente...
![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)
(19-12-2012, 03:28 )beelster Ha scritto: primo step: rilassati
secondo step: rilassati
tra il primo e il secondo step effettua una misurazione densimetrica tra 24 ore
ripetere venerdì
se venerdì ok, fai entrambi gli step precedenti, travasa, priming e imbottiglia dopo aver pulito e sanificato prima fermentatore, tubo ecc... poi bottiglie. quindi tappa.
attendi 15 gg
sempre i due step precedenti
tra i due step assaggia la magia.