Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Potential SG
#12

Birra07
In allegato invio la tabella come promesso. Per trasformare il "dry base" in "course grind as in" utilizza la seguente formula: AS IN = DRY x [(100-Umidità)/100)].
Il tasso di umidità rappresenta la voce moisture delle analisi.
Buoni calcoli...per altri dubbi sempre a disposizione...


Allegati
.pdf Tabella CG-SG.pdf Dimensione: 34.77 KB  Download: 22

Boccale maghidellabirra.blogspot.it
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Potential SG - da BrutalGrinder - 04-12-2012, 01:31
RE: Potential SG - da BrutalGrinder - 07-12-2012, 06:12
RE: Potential SG - da PRESIDENTE - 07-12-2012, 08:00
RE: Potential SG - da BrutalGrinder - 07-12-2012, 08:20
RE: Potential SG - da lorevia - 08-12-2012, 02:52
RE: Potential SG - da PRESIDENTE - 07-12-2012, 10:35
RE: Potential SG - da BrutalGrinder - 08-12-2012, 01:06
RE: Potential SG - da maghidellabirra - 09-12-2012, 05:02
RE: Potential SG - da BrutalGrinder - 10-12-2012, 12:41
RE: Potential SG - da maghidellabirra - 10-12-2012, 02:21
RE: Potential SG - da BrutalGrinder - 10-12-2012, 03:22
RE: Potential SG - da maghidellabirra - 11-12-2012, 01:04
RE: Potential SG - da lorevia - 12-12-2012, 01:49
RE: Potential SG - da mastropelvio - 26-02-2013, 10:11
RE: Potential SG - da BrutalGrinder - 12-12-2012, 02:26
RE: Potential SG - da PRESIDENTE - 12-12-2012, 03:22
RE: Potential SG - da BrutalGrinder - 13-12-2012, 10:38
RE: Potential SG - da Mar - 24-02-2013, 09:26
RE: Potential SG - da Nemiopinerti - 25-02-2013, 01:20
RE: Potential SG - da Mar - 25-02-2013, 08:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)