10-12-2012, 12:41
@lorevia: Grazie x la chicca! ma scusa un dubbio: nel file allegato, quale sarebbe il dato che con la formula dovrebbe dire qual è l'SG del malto? E' vero che l'importanza la da il malto base... ma non è sempre così, a seconda della ricetta che formuli. Non per essere fobico, ma se mi ritrovo 5-10 punti di OG in + o in meno rispetto al pianificato qualcosa potrebbe cambiare... sono fobico?!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
@maghidellabirra: grazie per super-disponibilità... La mia intenzione è quella di allineare gli SG dei malti di mr-malt a quelli che Hobbybrew assegna ad ogni malto, poi è logico che le cose si aggiustano aggiungendo acqua, allungando il boil ecc. Il campo "Course grind" non lo trovo nelle schede...
Grazie comunque a tutti per... la "pazienza"!
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@maghidellabirra: grazie per super-disponibilità... La mia intenzione è quella di allineare gli SG dei malti di mr-malt a quelli che Hobbybrew assegna ad ogni malto, poi è logico che le cose si aggiustano aggiungendo acqua, allungando il boil ecc. Il campo "Course grind" non lo trovo nelle schede...
Grazie comunque a tutti per... la "pazienza"!
Da quando ho letto che la birra fa male ho smesso di leggere.