Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

è ora di cominciare
#12

(06-12-2012, 01:34 )bac Ha scritto:  Insisto col non capire a cosa servirebbe il bypass, scusa ma potresti spiegarmi meglio dove lo inserisci ed a quale scopo?
La rover 20 non ha tanta portata se poi ci aggiungi in serie lo scambiatore ancora meno. Se si desidera effettuare abbattimento temperatura e whirlpool bisognerebbe passare al taglio successivo, la 25 appunto, la quale ti farebbe una portata maggiore facilitando il formarsi della torta al centro del tino. Ancora non sarebbe sufficiente come spiegato qualche post fa ma comunque si migliorerebbe.
Ciao. bac


dopo la fase di bollitura apro il rubinetto e il tutto cade nello scambiatore a piastre.
uscito dallo scambiatore cè la rover 20 che mi porta nel fermentatore per inoculare il lievito..
è fattibile?
o la pompa va prima dello scambiatore?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
è ora di cominciare - da beelster - 03-12-2012, 07:07
RE: è ora di cominciare - da orsettone - 03-12-2012, 09:58
RE: è ora di cominciare - da Nemiopinerti - 03-12-2012, 11:57
RE: è ora di cominciare - da Monta - 04-12-2012, 12:44
RE: è ora di cominciare - da bac - 04-12-2012, 02:24
RE: è ora di cominciare - da beelster - 04-12-2012, 11:28
RE: è ora di cominciare - da vez - 04-12-2012, 02:46
RE: è ora di cominciare - da bac - 04-12-2012, 09:37
RE: è ora di cominciare - da vez - 04-12-2012, 10:00
RE: è ora di cominciare - da bac - 06-12-2012, 01:34
RE: è ora di cominciare - da Esecutore - 06-12-2012, 01:25
RE: è ora di cominciare - da vez - 06-12-2012, 03:13
RE: è ora di cominciare - da bac - 07-12-2012, 01:09
RE: è ora di cominciare - da beelster - 06-12-2012, 05:17
RE: è ora di cominciare - da beelster - 07-12-2012, 03:52
RE: è ora di cominciare - da bac - 08-12-2012, 01:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)