03-12-2012, 01:28
Quoto i vari travasamenti!
Occhio solo a non ossigenare: la weizen ha la tendenza a schiumare di brutto, e nel mio primo tentativo ho ottenuto una birra un po' ossidata![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
(migliorata comunque con la maturazione).
Pertanto nella produzione successiva (fatto il primo travaso l'altro ieri) ho ridotto di molto l'apertura del rubinetto in fase di travaso, e per fortuna non si è formata alcuna schiuma.
Occhio solo a non ossigenare: la weizen ha la tendenza a schiumare di brutto, e nel mio primo tentativo ho ottenuto una birra un po' ossidata
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
(migliorata comunque con la maturazione).
Pertanto nella produzione successiva (fatto il primo travaso l'altro ieri) ho ridotto di molto l'apertura del rubinetto in fase di travaso, e per fortuna non si è formata alcuna schiuma.
Birraiolo
Triatleta
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