01-12-2012, 12:47
Allora vi racconto come è andata.
La birra l'ho bevuta ieri l'altro per la prima volta , è leggera e non gassatissima ma tutto sommato è birra.
Per prima cosa vi chiedo: è nomale che sia cosi leggera e poco gassata?quali accorgimenti devo prendere per migliorarla?
Ho poi notato un altra cosa: la birra sa molto di lievito, per cui chiaramente vorrei sapere come poter migliorare anche questo fattore qui.
Infine ultima domanda, è possibile che dato che è una birra artigianale il lievito mi abbia dato fastidio allo stomaco?
Grazie mille come sempre per l'attenzione.
La birra l'ho bevuta ieri l'altro per la prima volta , è leggera e non gassatissima ma tutto sommato è birra.
Per prima cosa vi chiedo: è nomale che sia cosi leggera e poco gassata?quali accorgimenti devo prendere per migliorarla?
Ho poi notato un altra cosa: la birra sa molto di lievito, per cui chiaramente vorrei sapere come poter migliorare anche questo fattore qui.
Infine ultima domanda, è possibile che dato che è una birra artigianale il lievito mi abbia dato fastidio allo stomaco?
Grazie mille come sempre per l'attenzione.