26-11-2012, 03:08
(24-11-2012, 10:13 )gw650 Ha scritto: Ieri ho conosciuto alcuni dei membri dell'ass. che organizza il corso, al pub Il maltese.
Sono in gamba, e molto affiatati
Il prossimo corso dopo quello di trastevere inizierà, si pensa, da febbraio al pub Il Maltese
Ci vediamo là
davvero!! che bello!!
(24-11-2012, 03:04 )ermajio Ha scritto: si non ci sono problemi io ogni tanto andrò sul sito quando aprono le iscrizioni aggiorniamo il forum e casomai prendendo contatti possiamo già vedere quanti siamo e poi ognuno farà il bonifico per la conferma di prenotazione...
io ho già fatto
(21-11-2012, 05:57 )ermajio Ha scritto: Ciao per le bottiglie distese c'è solo un problema... la birra che produciamo tende a creare un pò di posa quindi mettendola di lato rischi che nel versare la birra i lieviti esausti residui e altri sedimenti vadano a finire nel bicchiere (non si muore mica ma se cerchi la pulizia nel prodotto finale...).
Invece mettendo la birra nella posizione verticlae e con qualche ora di frigo hai la certezza quasi totale che la posa rimarrà interamente o quasi nella bottiglia...
Ciaooooo
Io comunque primadi berle le metto sempre in frigorifero per cui"dritte" xqualche ora o qualchegiorno è solo che ho 11 cassette in tarverna e cmincio a non girarmi +... volevo prenderequelle strutture a pare te da ikea...puoi metter eun po' dritte e un po' distese...almeno reucpero un po di spazio sfruttando l'altezza!
Io temevo che potessero scoppiare!!
Grazie!
![Birra03 Birra03](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer11.gif)