24-11-2012, 11:04
(23-11-2012, 11:10 )mauser Ha scritto: Le parole sono importanti (Moretti), quel che e' giusto e' giusto.
Ne approfitto per postarvi un altro dubbio amletico. Nel suggerimento che ho riportato in un post precedente si parla di "cocoa nibs", che dovrebbero essere semi o fave di cacao tostati e sbucciati. Vi torna? La domanda sembra peregrina ma... ho letto in giro che i grassi del cacao potrebbero interferire con la schiuma. Sbagliando prodotto rischio effetti negativi. Cosa mettereste voi in dry hopping che risponde al nome di cocoa nibs?
A questa domanda non ho risposta. Se trovi dei semi di cacao forse puoi metterli, ma vale la pena fare qualche ricerca. Mi pare che su Radical brewing ci fosse qualcosa, più tardi controllo.
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"