23-11-2012, 11:10
Le parole sono importanti (Moretti), quel che e' giusto e' giusto.
Ne approfitto per postarvi un altro dubbio amletico. Nel suggerimento che ho riportato in un post precedente si parla di "cocoa nibs", che dovrebbero essere semi o fave di cacao tostati e sbucciati. Vi torna? La domanda sembra peregrina ma... ho letto in giro che i grassi del cacao potrebbero interferire con la schiuma. Sbagliando prodotto rischio effetti negativi. Cosa mettereste voi in dry hopping che risponde al nome di cocoa nibs?
Ne approfitto per postarvi un altro dubbio amletico. Nel suggerimento che ho riportato in un post precedente si parla di "cocoa nibs", che dovrebbero essere semi o fave di cacao tostati e sbucciati. Vi torna? La domanda sembra peregrina ma... ho letto in giro che i grassi del cacao potrebbero interferire con la schiuma. Sbagliando prodotto rischio effetti negativi. Cosa mettereste voi in dry hopping che risponde al nome di cocoa nibs?