Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Traditional Bitter
#17

La bitter (Kit Mr. Malt) è la prossima cotta nella mia lista.
Mi ero orientato verso una procedura del genere:
Kit + malto liquido amber + un certo quantitativo (minimo) di zucchero per fargli raggiungere i 5° circa.
Lievito S05.
Dopo una settimana circa di fermentazione, una settimana in dry hopping con 2 plugs di East Kent Goldings.
La temperatura nella "stanza della cotta" (cioè la cucina, dove non c'è termosifone...) in questa stagione è di circa 22-24° pressochè costanti.

"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy". (Benjamin Franklin)
"Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia". (Goethe)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Traditional Bitter - da yuston - 07-08-2011, 03:38
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 08-08-2011, 12:11
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 08-08-2011, 12:42
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 08-08-2011, 06:26
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 03-11-2011, 08:03
RE: R: Traditional Bitter - da Azatoth - 04-11-2011, 06:11
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 04-11-2011, 06:30
RE: Traditional Bitter - da Bonattif - 09-08-2011, 12:45
RE: Traditional Bitter - da yuston - 09-08-2011, 01:02
RE: Traditional Bitter - da shottolo - 09-08-2011, 05:16
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 11-08-2011, 10:02
RE: Traditional Bitter - da Bonattif - 12-08-2011, 05:56
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 05-11-2011, 12:42
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 05-11-2011, 08:03
RE: Traditional Bitter - da memento - 18-11-2012, 03:06
RE: Traditional Bitter - da mrdj - 18-11-2012, 03:46
RE: Traditional Bitter - da andreasitra - 21-11-2012, 05:32
RE: Traditional Bitter - da mrdj - 21-11-2012, 06:37
RE: Traditional Bitter - da andreasitra - 21-11-2012, 08:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)