Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Traditional Bitter
#15

Mi accodo a questo vecchio post per non creare "doppioni" inutili visto che ho problemi simili:
fra pochi giorni devo fare la mia seconda Traditional Bitter,solo che la temperatura che ho in cantina è di 18°C e temo che nella prossima settimana possa scendere anche a 16°C.
Come lievito uso quello del Kit,pensate che possa essere utile raddoppiare la dose di lievito (ne ho uno che mi avanza di un altro kit) per intensificare la fermentazione?

Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Traditional Bitter - da yuston - 07-08-2011, 03:38
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 08-08-2011, 12:11
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 08-08-2011, 12:42
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 08-08-2011, 06:26
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 03-11-2011, 08:03
RE: R: Traditional Bitter - da Azatoth - 04-11-2011, 06:11
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 04-11-2011, 06:30
RE: Traditional Bitter - da Bonattif - 09-08-2011, 12:45
RE: Traditional Bitter - da yuston - 09-08-2011, 01:02
RE: Traditional Bitter - da shottolo - 09-08-2011, 05:16
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 11-08-2011, 10:02
RE: Traditional Bitter - da Bonattif - 12-08-2011, 05:56
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 05-11-2011, 12:42
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 05-11-2011, 08:03
RE: Traditional Bitter - da memento - 18-11-2012, 03:06
RE: Traditional Bitter - da mrdj - 18-11-2012, 03:46
RE: Traditional Bitter - da andreasitra - 21-11-2012, 05:32
RE: Traditional Bitter - da mrdj - 21-11-2012, 06:37
RE: Traditional Bitter - da andreasitra - 21-11-2012, 08:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)