Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

ciao a tutti, scusate il disturbo ma volevo chiedere e voi alcune info.
che differenza c'è tra un luppolo saaz 4,7% e 3,3%?
il luppolo una volta aperto quello che avanza lo butto o tiene?
poi ho dato un occhiata alla ricetta pilsner urquell clone non ho capito bene il mashing l'impasto quanto deve stare e a che temperatura?
grazie in anticipo
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info - da sandro80 - 14-11-2012, 10:47
RE: info - da COMERO83 - 14-11-2012, 11:20
RE: info - da sandro80 - 15-11-2012, 07:39
RE: info - da COMERO83 - 15-11-2012, 08:34
RE: info - da pancio - 15-11-2012, 08:24
RE: info - da lorevia - 15-11-2012, 09:25
RE: info - da sandro80 - 16-11-2012, 01:25
RE: info - da lorevia - 16-11-2012, 01:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)