11-11-2012, 11:51
Fai un po' di confusione:
- lieviti secchi: economici e pratici ma con poca scelta (vedi sito safale). In teoria piuttosto che fare uno starter compri due bustine e passa la paura.
- lieviti liquidi: scelta immensa, costo di molto superiore. Una busta da 120ml dovrebbe bastare per una cotta di circa 20 litri, ma in pochi si fidano e uno starter è d'obbligo.
Tutte e due i tipi di lievito hanno tipologie ad alta e bassa fermentazione, e hanno nella scuderia ceppi che hanno una alta resistenza all'alcool
Lollo
- lieviti secchi: economici e pratici ma con poca scelta (vedi sito safale). In teoria piuttosto che fare uno starter compri due bustine e passa la paura.
- lieviti liquidi: scelta immensa, costo di molto superiore. Una busta da 120ml dovrebbe bastare per una cotta di circa 20 litri, ma in pochi si fidano e uno starter è d'obbligo.
Tutte e due i tipi di lievito hanno tipologie ad alta e bassa fermentazione, e hanno nella scuderia ceppi che hanno una alta resistenza all'alcool
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"