29-10-2012, 01:04
Ti consiglio di dare un'occhiata a questa pagina per avere un'idea sugli zuccheri.
Se vuoi usare 1kg estratto secco e 250g miele, devi mettere 250g brewing sugar e non 500g; la proporzione di tuo figlio è invece corretta quanto a bilanciamento degli zuccheri, ma non saprei consigliarti quale tra le due è meglio... personalmente non mi piace lo stile mexican ma se dovessi farla io opterei per evitare il miele e tenere costante 1kg di estratto secco.
Per quanto riguarda la bollitura ti ribadisco che bollire il miele è altamente consigliato ma mezzora è troppo oltre che inutile, è sufficiente per il tempo che serve a scioglierlo. Quanto a bollire il resto dei malti per 10 minuti è altrettanto dannoso quanto superfluo. Il contenuto delle latte è già pastorizzato, se lo versi in acqua che ha bollito sei a posto... bollirlo 10 minuti renderà la tua mexican marrone.
Spero di averti chiarito le idee.
Se vuoi usare 1kg estratto secco e 250g miele, devi mettere 250g brewing sugar e non 500g; la proporzione di tuo figlio è invece corretta quanto a bilanciamento degli zuccheri, ma non saprei consigliarti quale tra le due è meglio... personalmente non mi piace lo stile mexican ma se dovessi farla io opterei per evitare il miele e tenere costante 1kg di estratto secco.
Per quanto riguarda la bollitura ti ribadisco che bollire il miele è altamente consigliato ma mezzora è troppo oltre che inutile, è sufficiente per il tempo che serve a scioglierlo. Quanto a bollire il resto dei malti per 10 minuti è altrettanto dannoso quanto superfluo. Il contenuto delle latte è già pastorizzato, se lo versi in acqua che ha bollito sei a posto... bollirlo 10 minuti renderà la tua mexican marrone.
Spero di averti chiarito le idee.