Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Info per E+G
#14

(28-10-2012, 05:24 )Andreucciolo Ha scritto:  Ciao, mi associo alla domanda: se aggiungo il mosto poniamo con un tubo, questo non dovrà comunque poi essere ossigenato?

Ciao,
Andrea

con un tubo ok, l'importante che non splascia troppo.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Info per E+G - da Andreucciolo - 21-10-2012, 09:54
Info per E+G - da toscanos - 21-10-2012, 10:59
RE: Info per E+G - da Andreucciolo - 21-10-2012, 11:10
RE: Info per E+G - da Waxen70 - 23-10-2012, 09:06
Info per E+G - da toscanos - 21-10-2012, 11:39
RE: Info per E+G - da Andreucciolo - 21-10-2012, 11:43
RE: Info per E+G - da Devidlà - 22-10-2012, 01:30
Info per E+G - da toscanos - 22-10-2012, 11:24
RE: Info per E+G - da orsettone - 27-10-2012, 04:31
RE: Info per E+G - da Cencio - 22-10-2012, 02:13
RE: Info per E+G - da sandro80 - 23-10-2012, 05:55
Info per E+G - da toscanos - 28-10-2012, 01:53
RE: Info per E+G - da Andreucciolo - 28-10-2012, 05:24
RE: Info per E+G - da toscanos - 28-10-2012, 07:44
RE: Info per E+G - da Andreucciolo - 31-10-2012, 12:04
Info per E+G - da toscanos - 31-10-2012, 09:09
RE: Info per E+G - da damians82 - 03-11-2012, 01:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)