27-10-2012, 10:50
Ciao a tutti, finalmente oggi siamo riusciti a travasare nel secondo fermentatore. Il mosto a bollito per 4 giorni poi è andato scemando ed era un paio di giorni che tutto taceva. Abbiamo misurato la densità ed è a 1.008 pensavamo di lasciarli nel secondo fermentatore fino a giovedì. Cosa ne pensate? Visto che sono passati 9 giorni ( non abbiamo potuto farlo prima) all'assaggio si sentiva molto il lievito, ma paragonandola alla prima e tutto un'altra cosa
Ciao a tutti, finalmente oggi siamo riusciti a travasare nel secondo fermentatore. Il mosto a bollito per 4 giorni poi è andato scemando ed era un paio di giorni che tutto taceva. Abbiamo misurato la densità ed è a 1.008 pensavamo di lasciarli nel secondo fermentatore fino a giovedì. Cosa ne pensate? Visto che sono passati 9 giorni ( non abbiamo potuto farlo prima) all'assaggio si sentiva molto il lievito, ma paragonandola alla prima e tutto un'altra cosa
Ciao a tutti, finalmente oggi siamo riusciti a travasare nel secondo fermentatore. Il mosto a bollito per 4 giorni poi è andato scemando ed era un paio di giorni che tutto taceva. Abbiamo misurato la densità ed è a 1.008 pensavamo di lasciarli nel secondo fermentatore fino a giovedì. Cosa ne pensate? Visto che sono passati 9 giorni ( non abbiamo potuto farlo prima) all'assaggio si sentiva molto il lievito, ma paragonandola alla prima e tutto un'altra cosa
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN