Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Info per E+G
#4

(21-10-2012, 11:10 )Andreucciolo Ha scritto:  Grazie Toscanos, ho dei fornelli normali, direi non particolarmente grandi....comunque si, utilizzerei una pentola da 33.
Ne approfitto per un'altra domanda, il mosto preparato nella pentola e raffreddato si splasha nel fermentatore o di solito si usano altri sistemi?
Ti chiedo perchè ho sentito di gente che travasa nel fermentatore usando un tubo di plastica, ma non mi è molto chiaro come, e neppure se serva a qualcosa...

Ciao,
Andrea

devi cercare di splashare il meno possibile, con un rubinetto nella pentola e attacchi il tubo. Ho con un tupo che pompi e manda tutto nel fermentatore.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Info per E+G - da Andreucciolo - 21-10-2012, 09:54
Info per E+G - da toscanos - 21-10-2012, 10:59
RE: Info per E+G - da Andreucciolo - 21-10-2012, 11:10
RE: Info per E+G - da Waxen70 - 23-10-2012, 09:06
Info per E+G - da toscanos - 21-10-2012, 11:39
RE: Info per E+G - da Andreucciolo - 21-10-2012, 11:43
RE: Info per E+G - da Devidlà - 22-10-2012, 01:30
Info per E+G - da toscanos - 22-10-2012, 11:24
RE: Info per E+G - da orsettone - 27-10-2012, 04:31
RE: Info per E+G - da Cencio - 22-10-2012, 02:13
RE: Info per E+G - da sandro80 - 23-10-2012, 05:55
Info per E+G - da toscanos - 28-10-2012, 01:53
RE: Info per E+G - da Andreucciolo - 28-10-2012, 05:24
RE: Info per E+G - da toscanos - 28-10-2012, 07:44
RE: Info per E+G - da Andreucciolo - 31-10-2012, 12:04
Info per E+G - da toscanos - 31-10-2012, 09:09
RE: Info per E+G - da damians82 - 03-11-2012, 01:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)