21-10-2012, 03:28
Ho due cotte belga per questo hanno: la prima un clone Duvel, una della mie birrette belga "commericiali" preferite e la brasserò appena finito l'impianto che è in dirittura d'arrivo, la seconda è la stessa ma al mash metterò uva sultanina.
Questa estate ho fatto varie simulazioni di mash per vedere quanto estraggo dall'uva passa e ora dovrei azzeccare la ricetta.
Unico punto interrogativo sarà la fermentabilità del mosto ottenuto, vedremo.
Lollo
PS: si ci voglio venire a sto' brassare romano, ce stà brava gente e tanta birra un luogo ideale per me!!!
Questa estate ho fatto varie simulazioni di mash per vedere quanto estraggo dall'uva passa e ora dovrei azzeccare la ricetta.
Unico punto interrogativo sarà la fermentabilità del mosto ottenuto, vedremo.
Lollo
PS: si ci voglio venire a sto' brassare romano, ce stà brava gente e tanta birra un luogo ideale per me!!!
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"