19-10-2012, 03:10
Grazie a tutti per i Vs. commenti e consigli, penso che sia come dici Tu Bac, il lievito non ha ossigeno.
In effetti rispetto alla prima abbiamo versato tutti i componenti, stando attenti a non ossigenare troppo (non so dove lo letto, ma da qualche lo devo aver letto
).
Stasera quando arrivo a casa, tanto che devo aprire per ossigenare, mescolando energicamente, do anche una nasata per sentire che odore ha.
Ci sentiamo stasera
Grazie a Tutti.
In effetti rispetto alla prima abbiamo versato tutti i componenti, stando attenti a non ossigenare troppo (non so dove lo letto, ma da qualche lo devo aver letto
![Huh Huh](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/huh.gif)
Stasera quando arrivo a casa, tanto che devo aprire per ossigenare, mescolando energicamente, do anche una nasata per sentire che odore ha.
Ci sentiamo stasera
Grazie a Tutti.
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN