19-10-2012, 01:55
Ciao, sono riuscito a contattare mio figlio a casa, che mi ha confermato niente schiuma, temperatura 22°C, e il coperchio è apposto.![Huh Huh](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/huh.gif)
Fermentazione ferma.
Quali sono i rischi, quando si allungano i tempi di fermentazione?
Mi consigliate di inoculare un altra bustina di US-05?
Mi date qualche consiglio su come eseguire l'operazione?
Grazie.
A più Tardi.
![Huh Huh](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/huh.gif)
Fermentazione ferma.
Quali sono i rischi, quando si allungano i tempi di fermentazione?
Mi consigliate di inoculare un altra bustina di US-05?
Mi date qualche consiglio su come eseguire l'operazione?
Grazie.
A più Tardi.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN