Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

India Pale Ale
#18

(18-10-2012, 10:05 )lorbuf Ha scritto:  perche niente zuccheri? ma quindi quanto scaldiamo? 68 gradi per 60 minuti? non avviene tutto il procedimento biochimico del mashing? che cambia tra mashing di cristal e di altri malti in grani?
Grazie birraioli!

tutti i grani speciali in e+g estrai sapore e niente zucchero.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
India Pale Ale - da Devidlà - 16-10-2012, 01:02
RE: India Pale Ale - da lorbuf - 16-10-2012, 08:03
India Pale Ale - da toscanos - 16-10-2012, 09:05
RE: India Pale Ale - da Devidlà - 16-10-2012, 10:10
India Pale Ale - da toscanos - 16-10-2012, 02:27
RE: India Pale Ale - da Devidlà - 16-10-2012, 03:14
India Pale Ale - da toscanos - 16-10-2012, 03:58
RE: India Pale Ale - da lorbuf - 16-10-2012, 04:05
India Pale Ale - da toscanos - 16-10-2012, 04:14
RE: India Pale Ale - da lorbuf - 16-10-2012, 04:33
India Pale Ale - da toscanos - 16-10-2012, 04:55
RE: India Pale Ale - da Devidlà - 18-10-2012, 12:30
RE: India Pale Ale - da toscanos - 18-10-2012, 03:00
RE: India Pale Ale - da 8gazza - 18-10-2012, 05:20
RE: India Pale Ale - da toscanos - 18-10-2012, 07:53
RE: India Pale Ale - da lorbuf - 18-10-2012, 10:05
RE: India Pale Ale - da Devidlà - 18-10-2012, 05:38
India Pale Ale - da toscanos - 18-10-2012, 11:31
RE: India Pale Ale - da Devidlà - 19-10-2012, 04:59
RE: India Pale Ale - da lorbuf - 19-10-2012, 06:34
RE: India Pale Ale - da lorbuf - 20-10-2012, 12:01
RE: India Pale Ale - da Devidlà - 20-10-2012, 12:17
RE: India Pale Ale - da lorbuf - 20-10-2012, 12:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)