Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Traditional Bitter
#2

La bitter è meglio farla fermentare a max 22°C... troppi esteri a 27°C di temperatura esterna! Quasi troppi pure per una belga ;-).

Lievito ok, personalmente avrei usato un S04, profilo più inglese ;-).


Inviato dal mio Nexus One usando Tapatalk

Enjoy HobbyBrew!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Traditional Bitter - da yuston - 07-08-2011, 03:38
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 08-08-2011, 12:11
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 08-08-2011, 12:42
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 08-08-2011, 06:26
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 03-11-2011, 08:03
RE: R: Traditional Bitter - da Azatoth - 04-11-2011, 06:11
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 04-11-2011, 06:30
RE: Traditional Bitter - da Bonattif - 09-08-2011, 12:45
RE: Traditional Bitter - da yuston - 09-08-2011, 01:02
RE: Traditional Bitter - da shottolo - 09-08-2011, 05:16
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 11-08-2011, 10:02
RE: Traditional Bitter - da Bonattif - 12-08-2011, 05:56
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 05-11-2011, 12:42
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 05-11-2011, 08:03
RE: Traditional Bitter - da memento - 18-11-2012, 03:06
RE: Traditional Bitter - da mrdj - 18-11-2012, 03:46
RE: Traditional Bitter - da andreasitra - 21-11-2012, 05:32
RE: Traditional Bitter - da mrdj - 21-11-2012, 06:37
RE: Traditional Bitter - da andreasitra - 21-11-2012, 08:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)