Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Traditional Bitter
#1

Ciao,
vorrei preparare la mia prima bitter Ale però avrei dei quesiti da porvi in merito:
1) è fattibile con una temperatura in casa di circa 27 gradi? O mi cosigliate qualcos'altro?
2) Che tipo di zucchero mi consigliate? (per la mia prima pilsner ho usato solo estratto di malto light in sciroppo e mi son trovato bene, ma non so se per questa tipologia vale lo stesso discorso)
3) E il lievito? Mi è stato detto un Safale s 05. Confermate?

Beh, grazie mille per l'attenzione.
Spero di poter aiutare voi con dei consigli tra un pò come mi auguro voi lo facciate con me Cool

Birra02

yuston
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Traditional Bitter - da yuston - 07-08-2011, 03:38
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 08-08-2011, 12:11
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 08-08-2011, 12:42
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 08-08-2011, 06:26
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 03-11-2011, 08:03
RE: R: Traditional Bitter - da Azatoth - 04-11-2011, 06:11
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 04-11-2011, 06:30
RE: Traditional Bitter - da Bonattif - 09-08-2011, 12:45
RE: Traditional Bitter - da yuston - 09-08-2011, 01:02
RE: Traditional Bitter - da shottolo - 09-08-2011, 05:16
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 11-08-2011, 10:02
RE: Traditional Bitter - da Bonattif - 12-08-2011, 05:56
R: Traditional Bitter - da Azatoth - 05-11-2011, 12:42
RE: R: Traditional Bitter - da yuston - 05-11-2011, 08:03
RE: Traditional Bitter - da memento - 18-11-2012, 03:06
RE: Traditional Bitter - da mrdj - 18-11-2012, 03:46
RE: Traditional Bitter - da andreasitra - 21-11-2012, 05:32
RE: Traditional Bitter - da mrdj - 21-11-2012, 06:37
RE: Traditional Bitter - da andreasitra - 21-11-2012, 08:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)