Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero candito
#12

(16-10-2012, 05:17 )simone udine Ha scritto:  sì alla fine ho iniziato una discussione che ho anche mandato subito in Off Topic..dici secco il malto? no perchè leggevo che con quello in melassa è più facile da usare e non si formano grumi..anche se devi farlo fuori subito..

per non far grumi con l'estratto di malto secco devi spegnere il fuoco, dopo averlo buttato e mescolato riaccendi il fuoco.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero candito - da simone udine - 15-10-2012, 05:40
zucchero candito - da toscanos - 15-10-2012, 05:54
RE: zucchero candito - da simone udine - 15-10-2012, 06:07
zucchero candito - da toscanos - 15-10-2012, 06:38
RE: zucchero candito - da simone udine - 15-10-2012, 06:59
RE: zucchero candito - da beelster - 15-10-2012, 07:13
zucchero candito - da toscanos - 15-10-2012, 07:28
R: zucchero candito - da GeCofreE - 15-10-2012, 11:27
RE: zucchero candito - da simone udine - 16-10-2012, 10:43
RE: zucchero candito - da beelster - 16-10-2012, 02:47
RE: zucchero candito - da simone udine - 16-10-2012, 05:17
zucchero candito - da toscanos - 16-10-2012, 05:20
RE: zucchero candito - da simone udine - 16-10-2012, 05:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
15-03-2020, 09:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)