Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero candito
#8

Lo zucchero candito è normale zucchero però con la proprietà di rendersi scindibile più facilmente rispetto allo zucchero da tavola.
Se lo hai già comperato il nrewinv shugaf usa lo....la prossima volta non serve...
Lo zucchero candito è usato soprattutto nelle belghe perché con densità cosi alte il lievito potrebbe e faticare a terminare la fermentazione...se invece una parte del fermentabile è di una composizione più semplice è più facile portare a termine il lavoro per il lievito

..."I'm brewing an idea!"
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero candito - da simone udine - 15-10-2012, 05:40
zucchero candito - da toscanos - 15-10-2012, 05:54
RE: zucchero candito - da simone udine - 15-10-2012, 06:07
zucchero candito - da toscanos - 15-10-2012, 06:38
RE: zucchero candito - da simone udine - 15-10-2012, 06:59
RE: zucchero candito - da beelster - 15-10-2012, 07:13
zucchero candito - da toscanos - 15-10-2012, 07:28
R: zucchero candito - da GeCofreE - 15-10-2012, 11:27
RE: zucchero candito - da simone udine - 16-10-2012, 10:43
RE: zucchero candito - da beelster - 16-10-2012, 02:47
RE: zucchero candito - da simone udine - 16-10-2012, 05:17
zucchero candito - da toscanos - 16-10-2012, 05:20
RE: zucchero candito - da simone udine - 16-10-2012, 05:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
15-03-2020, 09:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)