Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zucchero candito
#3

scusa se ne approfitto, sta sera faccio la mia seconda birra...userò un preparato Lager, ho preso sia un lievito che lavora dai 15°c in su (così non devo accendere il riscaldamento) che il brewin sugar..la domanda è: posso usarlo sia per il mosto che per priming? ne ho preso un kg..faccio un misto miele accacia (250-300g) e il resto zucchero..così me ne dovrebbero avanzare 250-300gg..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zucchero candito - da simone udine - 15-10-2012, 05:40
zucchero candito - da toscanos - 15-10-2012, 05:54
RE: zucchero candito - da simone udine - 15-10-2012, 06:07
zucchero candito - da toscanos - 15-10-2012, 06:38
RE: zucchero candito - da simone udine - 15-10-2012, 06:59
RE: zucchero candito - da beelster - 15-10-2012, 07:13
zucchero candito - da toscanos - 15-10-2012, 07:28
R: zucchero candito - da GeCofreE - 15-10-2012, 11:27
RE: zucchero candito - da simone udine - 16-10-2012, 10:43
RE: zucchero candito - da beelster - 16-10-2012, 02:47
RE: zucchero candito - da simone udine - 16-10-2012, 05:17
zucchero candito - da toscanos - 16-10-2012, 05:20
RE: zucchero candito - da simone udine - 16-10-2012, 05:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
15-03-2020, 09:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)