29-07-2011, 09:09
Per giocarci con qualche aroma intendevo per esempio aggiungere nel fermentatore 200-400ml di ottimo whiskey irlandese come per esempio il torbatissimo Connemara (assolutamente non facile da reperire almeno nelle mie zone) o i più commerciali Bushmills, Old Middleton, Old Jameson o i particolari Midleton Very Rare, Lagavulin, Power's Tullamore Dew, Laphroaig, Paddy, Clontarf!!! Alcuni li ho assaggiati di persona altri li ho ricercati in internet.
![Angel Angel](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/angel.gif)
![Birra Birra](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer.gif)
![Angel Angel](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/angel.gif)
![Angel Angel](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/angel.gif)
![Birra Birra](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer.gif)
![Angel Angel](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/angel.gif)
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...