Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto preparato per Stout
#6

Per giocarci con qualche aroma intendevo per esempio aggiungere nel fermentatore 200-400ml di ottimo whiskey irlandese come per esempio il torbatissimo Connemara (assolutamente non facile da reperire almeno nelle mie zone) o i più commerciali Bushmills, Old Middleton, Old Jameson o i particolari Midleton Very Rare, Lagavulin, Power's Tullamore Dew, Laphroaig, Paddy, Clontarf!!! Alcuni li ho assaggiati di persona altri li ho ricercati in internet.
AngelBirraAngel

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto preparato per Stout - da cinqmain - 28-07-2011, 10:11
RE: Malto preparato per Stout - da 8gazza - 28-07-2011, 02:46
RE: Malto preparato per Stout - da cinqmain - 28-07-2011, 05:36
RE: Malto preparato per Stout - da 8gazza - 28-07-2011, 08:55
RE: Malto preparato per Stout - da 8gazza - 29-07-2011, 09:09
RE: Malto preparato per Stout - da 8gazza - 28-07-2011, 04:46
RE: Malto preparato per Stout - da cinqmain - 29-07-2011, 06:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)