Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto preparato per Stout
#4

(28-07-2011, 02:46 )8gazza Ha scritto:  Imitare la Guinnes non è così facile (direi impossibile).

Io ho fatto con malto preparato Coopers Dark Ale.
Estratto liquido Dark
300 grammi di zucchero
1 tazzina di caffè
Per il lievito Safale S-04
Se ci vuoi aggiungere il luppolo in Dry hopping direi Fuggle o Target o entrambi.

Buona bevuta
Birra07Birra07Birra07Birra07

come mai solo 300 grammi di zucchero quando la confezione ne consiglia 1 kg? Inoltre per una buona rossa corposa e discretamente alcolica che tipo di malto dovrei utilizzare? E che lievito? Per capirci vorrei fare anche una rossa tipo McFarland. Grazie per la risp
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto preparato per Stout - da cinqmain - 28-07-2011, 10:11
RE: Malto preparato per Stout - da 8gazza - 28-07-2011, 02:46
RE: Malto preparato per Stout - da cinqmain - 28-07-2011, 05:36
RE: Malto preparato per Stout - da 8gazza - 28-07-2011, 08:55
RE: Malto preparato per Stout - da 8gazza - 29-07-2011, 09:09
RE: Malto preparato per Stout - da 8gazza - 28-07-2011, 04:46
RE: Malto preparato per Stout - da cinqmain - 29-07-2011, 06:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)