Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#14

(04-10-2012, 09:14 )santa Ha scritto:  400 ibu?
a parer mio si drogano pesante!
di sicuro non saranno 400 ibu misurati con serietà o non l'avresti bevuta.
a meno che siano 400 ibu in soluzione zuccherina per controbilanciare........

sarà una pesante luppolatura continua con calcoli astrusi su come calcolare le ibu delle gittate da sapore/aroma imho.

considerate che in birre ben più corpose e dunque da bilanciare con molto più amaro rispetto ad una ipa difficilmente si superano 120 IBU (parlo di barley wine, imperial porter ed imperial stout)
concordo,in italia alcuni birrai professionisti lavorano con promash!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IBU - da sbatteo - 29-09-2012, 01:20
RE: IBU - da santa - 29-09-2012, 05:09
RE: IBU - da sbatteo - 29-09-2012, 11:37
RE: IBU - da PRESIDENTE - 29-09-2012, 11:48
RE: IBU - da sbatteo - 30-09-2012, 12:11
RE: IBU - da Vale - 03-10-2012, 12:37
RE: IBU - da santa - 30-09-2012, 12:26
RE: IBU - da sbatteo - 30-09-2012, 01:46
RE: IBU - da santa - 03-10-2012, 10:14
RE: IBU - da sbatteo - 04-10-2012, 03:47
RE: IBU - da santa - 04-10-2012, 09:14
RE: IBU - da PRESIDENTE - 05-10-2012, 10:02
RE: IBU - da sbatteo - 04-10-2012, 09:33
RE: IBU - da santa - 04-10-2012, 10:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)