Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#10

quella della st peter's è quella a cui mi ero ispirato, cercando di modificarla dove secondo me serviva. alla fine ne ho bevuta un'altra bottiglia in compagnia prima e sembra che sia solo io a non sentire l'amaro (dopo quella 400ibu di dada e opperbacco non sono più lo stesso). rimane una birra troppo piatta e poco profumata ma era solo la mia seconda cotta e prima ricetta Smile
so solo che da adesso arrotonderò sempre per eccesso con il luppolo Wink
grazie a tutti per i consigli e le info!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IBU - da sbatteo - 29-09-2012, 01:20
RE: IBU - da santa - 29-09-2012, 05:09
RE: IBU - da sbatteo - 29-09-2012, 11:37
RE: IBU - da PRESIDENTE - 29-09-2012, 11:48
RE: IBU - da sbatteo - 30-09-2012, 12:11
RE: IBU - da Vale - 03-10-2012, 12:37
RE: IBU - da santa - 30-09-2012, 12:26
RE: IBU - da sbatteo - 30-09-2012, 01:46
RE: IBU - da santa - 03-10-2012, 10:14
RE: IBU - da sbatteo - 04-10-2012, 03:47
RE: IBU - da santa - 04-10-2012, 09:14
RE: IBU - da PRESIDENTE - 05-10-2012, 10:02
RE: IBU - da sbatteo - 04-10-2012, 09:33
RE: IBU - da santa - 04-10-2012, 10:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)