Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cioccocioccolato Puro e non burrato, ma pastapasta di cioccolato!
#1

Birra03 CIOCCOLATO! ebbene quale serve e dove si trova?

Come accenato in altro topic sto per brassare una chocolat stout e mi serve Cioccolato ma che sia puro e senza grassi quindi non deve contenere burro di cacao.

La pasta di Cacao è la parte del cacao magra e migliore ma dove si trova?

voi per birrificare cosa usate? perchè se aggiungiamo cacao in polvere casalingo all'interno ha una % di burro di cacao e quindi mi andrebbe a distruggere la schiuma ecc ecc..

Enrico B. :birra5:

Non c'è niente di meglio che gustarsi una buona birra in compagnia

- Birre attuali -

in bottiglia: 40 litri di PalisAle (ale con frumento e lup. palisade)
in maturazione: 40L PalisAle
In ordine malti per: 70litri di carale (ale con caram. e frum. e lup H.Hersb. e tettnang)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)