Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Secondo fermentatore,priming e scaraffamento
#3

1 La FG sarebbe la densita', quel numero che deve arrivare a circa 1004? Comunque scusa non mi sono capito molto con i tempi: sul libretto dice di lasciar fermentare fino a quando arriva a 1004. La volta precedente questo e' successo in una settimana, e ho imbottigliato. Sempre sul libretto dice che se si dispone di un secondo fermentatore si puo' travasare tutto in questo dopo 2-3 giorni quando il gorgogliamento risulta piu' calmo. Tu invece mi suggerisci di aspettare 7 giorni, poi "travasare", aspettare 5/7 giorni e poi imbottigliare, e' corretto?

2 Perfetto grazie per il consiglio, provero'! Solo non ho capito a quale ulteriore travaso ti riferisci!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Secondo fermentatore,priming e scaraffamento - da Dante999 - 22-07-2011, 02:11
RE: Secondo fermentatore,priming e scaraffamento - da Bonattif - 23-07-2011, 11:24
RE: Secondo fermentatore,priming e scaraffamento - da Dante999 - 24-07-2011, 12:46
RE: Secondo fermentatore,priming e scaraffamento - da Esatrixy - 24-07-2011, 01:15
RE: Secondo fermentatore,priming e scaraffamento - da Bonattif - 24-07-2011, 01:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)