Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#4

l'amaro col tempo non puo' che attenuarsi.riguardo agli stili non sei costretto a seguirli,ma se dici di aver fatto una strong bitter, devi atteneri ad alcuni parametri,dato che hai dichiarato lo stile.e comunque la tua potrebbe essere tranquillamente una ricetta da ipa,manca solo il dry hop,ma se fai gittate ravvicinate vicino la fine bollitura,la puoi definire ipa.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IBU - da sbatteo - 29-09-2012, 01:20
RE: IBU - da santa - 29-09-2012, 05:09
RE: IBU - da sbatteo - 29-09-2012, 11:37
RE: IBU - da PRESIDENTE - 29-09-2012, 11:48
RE: IBU - da sbatteo - 30-09-2012, 12:11
RE: IBU - da Vale - 03-10-2012, 12:37
RE: IBU - da santa - 30-09-2012, 12:26
RE: IBU - da sbatteo - 30-09-2012, 01:46
RE: IBU - da santa - 03-10-2012, 10:14
RE: IBU - da sbatteo - 04-10-2012, 03:47
RE: IBU - da santa - 04-10-2012, 09:14
RE: IBU - da PRESIDENTE - 05-10-2012, 10:02
RE: IBU - da sbatteo - 04-10-2012, 09:33
RE: IBU - da santa - 04-10-2012, 10:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)