Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Avevo progettato tempo fa una strong bitter con ibu 70, ho imbottigliato un mese fa e l'altro ieri assaggiandone una ho sentito un amaro veramente tenue, ho speranze che con il tempo si accentui l'amaro?
secondo la vostra esperienza qual'è il dato più realistico di ibu a seconda delle varie formule?
come si fa a calcolare l'HSI di un luppolo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IBU - da sbatteo - 29-09-2012, 01:20
RE: IBU - da santa - 29-09-2012, 05:09
RE: IBU - da sbatteo - 29-09-2012, 11:37
RE: IBU - da PRESIDENTE - 29-09-2012, 11:48
RE: IBU - da sbatteo - 30-09-2012, 12:11
RE: IBU - da Vale - 03-10-2012, 12:37
RE: IBU - da santa - 30-09-2012, 12:26
RE: IBU - da sbatteo - 30-09-2012, 01:46
RE: IBU - da santa - 03-10-2012, 10:14
RE: IBU - da sbatteo - 04-10-2012, 03:47
RE: IBU - da santa - 04-10-2012, 09:14
RE: IBU - da PRESIDENTE - 05-10-2012, 10:02
RE: IBU - da sbatteo - 04-10-2012, 09:33
RE: IBU - da santa - 04-10-2012, 10:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)