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Riutilizzo dei lieviti
#13

Il Servomyces e' un supplemento per lievito nutrizionale (OGM libero) che e' stato originariamente sviluppato per birrerie tedesche da Weihenstephan dall' Universita' di Monaco. Esso e' conforme alle restrizioni di Reinheitsgebot.
Servomyces consente alla capacita' di qualsiasi ceppo di lievito, di incorporare sostanze nutritive essenziali nella sua struttura cellulare.
e' utile per:

* Ridurre il tempo di fermentazione
* Aumentare flocculazione
* Ridurre notevolmente le note di zolfo
* Migliorare la salute e la vitalità del lievito
* Ridurre i livelli di diacetile alla fine della fermentazione primaria
* Produrre una più veloce, e più completa attenuazione
* Aumentare la produzione di cellule di lievito
* Migliorare la qualità del prodotto finito
Scusa se e' poco.....

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
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Riutilizzo dei lieviti - da Esatrixy - 10-07-2011, 09:48
RE: Riutilizzo dei lieviti - da alexandro - 11-07-2011, 09:37
RE: Riutilizzo dei lieviti - da gianluca - 11-07-2011, 11:41
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