Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#3

si buttalo non vale la pena riscHiare infezione per 2 euro si un lievito secco
te lo dice un genovese...........
ps quelli licquidi li recupero ti diro di piu il wlp007 ha gia fatto 3 stou e una bitter
cosi come bock833 e alla 2 fermentazione
e idem per wlp 575 belga che a al suo attivo 4 cotte
e quando ho il frigo disponibile rifaro la pils wlp 810 che e dallo scorso febbraio nel frigo
se volessi recuperare i lieviti sempre sempre SEMPRE dal 2 fermentatore e usa la massima igene con tutto quello che viene a contatto con il lievito
io faccio bollire tutto
E IMPORTANTE FARE PRIMA DELL'USO FARE UNO O 2 STARTER
PER 2 MOTIVI:
1 TI ASSICURI CHE SIA ANCORA VIVO
2 ODORANDO IL CONTENITORE(QUANDO E VUOTO) TI ASSICURI CHE NON SIA ANDATO.......................
FIDATI CHE UN LIEVITO ANDATO A MALE O MALE CONSERVATO FA UNA PUZZA ESAGERATA
CIAO
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
LIEVITO - da FABIO BERARDI - 25-09-2012, 11:24
RE: LIEVITO - da dadecr - 25-09-2012, 11:37
RE: LIEVITO - da ROBBA - 26-09-2012, 11:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)