Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

attenuazione lieviti
#4

come gasatura sono tutte ok
1 bottiglia sovracarbonata su un centinaio aperte (ci sta che fosse lavata male o ho sbagliato qualcosa nello zucchero)
anche come fondi residui in bottiglia siamo nella norma
proverò a farmi prestare il densimetro da un amico per scongiurare un problema del mio (ma reputo la possibilità remota)
vi farò sapere le prossime attenuazioni Wink
grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
attenuazione lieviti - da shottolo - 19-05-2011, 12:48
RE: attenuazione lieviti - da Gibe - 23-05-2011, 12:54
RE: attenuazione lieviti - da ButterFlower - 23-05-2011, 02:36
RE: attenuazione lieviti - da shottolo - 24-05-2011, 11:54
RE: attenuazione lieviti - da GeCofreE - 24-05-2011, 12:44
RE: attenuazione lieviti - da shottolo - 24-05-2011, 02:12
RE: attenuazione lieviti - da GeCofreE - 24-05-2011, 03:58
RE: attenuazione lieviti - da pippopavone - 24-05-2011, 04:03
RE: attenuazione lieviti - da shottolo - 24-05-2011, 04:17
RE: attenuazione lieviti - da Robybeer - 24-05-2011, 08:14
RE: attenuazione lieviti - da 8gazza - 31-05-2011, 05:06
RE: attenuazione lieviti - da ButterFlower - 31-05-2011, 05:13
RE: attenuazione lieviti - da shottolo - 31-05-2011, 05:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)