24-09-2012, 01:55
Eccomi qui con l'aggiornamento settimanale
, dopo una settimana dal secondo travaso, oggi è scattato l'imbottigliamento, calcolato bene il priming, su 19 litri , fermentati a 24 C° e carbonazione a 1.5 sono usciti circa 55 grammi di zucchero da aggiungere al mosto, spero di aver fatto i calcoli giusti, gli ho comunque paragonati con il sito francese!!!!
Bene adesso affidiamoci alla pazienza (sara dura)!!!!!
Sto giò pensando anche tra un po a cimentarmi nel e+g ma con calma, adesso abbiamo creato con il kit una english ipa, mi rimangono 2 kit che ho ancora, una lager (che diventerà un ALE) e poi una scottish export, vediamo dove "buttarci".
Per il momento grazie a tutti per i preziosi consigli.
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Bene adesso affidiamoci alla pazienza (sara dura)!!!!!
Sto giò pensando anche tra un po a cimentarmi nel e+g ma con calma, adesso abbiamo creato con il kit una english ipa, mi rimangono 2 kit che ho ancora, una lager (che diventerà un ALE) e poi una scottish export, vediamo dove "buttarci".
Per il momento grazie a tutti per i preziosi consigli.
![Birra Birra](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer.gif)
"Dio ha inventato la birra per impedire agli avanti di conquistare il mondo."
Detto britannico
Pensa al tuo futuro.... non fermarti alla terza
![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)