22-09-2012, 08:00
Ciao Miciospecial anche io vorrei fare una birra di questo genere,tu che ricetta pensi di usare?
Per quanto riguarda i lieviti ho letto che consigliano un lievito liquido ora non ricordo quale sicuramente ti risponderà chi ne sa più di me
Per la maturazione di 6 mesi mi sa che non si scappa per avere un buon risultato forse anche di più è meglio..io ho fatto due birre ad alta gradazione e le ho assaggiate una dopo circa due mesi e mezzo e l'altra dopo circa un mese ed era veramente troppo presto,ora aspetterò fino a Natale per assaggiarle di nuovo e saranno passati giusto 6 mesi... spero che siano pronte!
Per quanto riguarda i lieviti ho letto che consigliano un lievito liquido ora non ricordo quale sicuramente ti risponderà chi ne sa più di me
Per la maturazione di 6 mesi mi sa che non si scappa per avere un buon risultato forse anche di più è meglio..io ho fatto due birre ad alta gradazione e le ho assaggiate una dopo circa due mesi e mezzo e l'altra dopo circa un mese ed era veramente troppo presto,ora aspetterò fino a Natale per assaggiarle di nuovo e saranno passati giusto 6 mesi... spero che siano pronte!