Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tappatura difettosa?
#8

Se non c'è sedimento significa che o non hai fatto priming oppure che non c'è più lievito o quello residuo è morto o non attivo.
Le hai lasciate a circa 20 gradi almeno per 15 giorni?
Anche con il travaso del lievito ne rimane, anche se poco normalmente ce la fa a trasformare lo zucchero in gas, lasciando quindi del sedimento.
Mai utilizzato il misurino, sempre priming in fermentatore, non so quindi se sbagli qualcosa
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tappatura difettosa? - da barattolo76 - 10-05-2021, 12:37
RE: Tappatura difettosa? - da Kingema - 10-05-2021, 02:17
RE: Tappatura difettosa? - da barattolo76 - 10-05-2021, 03:20
RE: Tappatura difettosa? - da Kingema - 10-05-2021, 03:36
RE: Tappatura difettosa? - da barattolo76 - 10-05-2021, 04:06
RE: Tappatura difettosa? - da Kingema - 10-05-2021, 09:32
RE: Tappatura difettosa? - da Letdarri - 10-05-2021, 06:30
RE: Tappatura difettosa? - da barattolo76 - 10-05-2021, 07:52
RE: Tappatura difettosa? - da Letdarri - 10-05-2021, 08:05
RE: Tappatura difettosa? - da barattolo76 - 10-05-2021, 08:59
RE: Tappatura difettosa? - da Letdarri - 10-05-2021, 09:12
RE: Tappatura difettosa? - da barattolo76 - 10-05-2021, 09:41
RE: Tappatura difettosa? - da barattolo76 - 28-05-2021, 12:24
RE: Tappatura difettosa? - da Kingema - 01-06-2021, 09:13
RE: Tappatura difettosa? - da barattolo76 - 01-06-2021, 09:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)