Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ricomincio dopo lo stop
#3

Io non portavo proprio ad ebollizione, facevo una sorta di pastorizzazione, intorno a 70 gradi.
Se usi malto liquido non servirebbe, essendo questo già sterilizzato.
Un altro discorso è lo zucchero, normalmente non è in pacchi sigillati e le contaminazioni potrebbero esserci.
Magari fai bollire a parte lo zucchero e lo aggiungi al malto, portando il tutto sui 70 gradi.
Inoltre ti consiglio di sostituire lo zucchero con estratto di malto:
Liquido 1.6 kg x 1kg di zucchero
Secco 1.3 kg x 1 kg di zucchero
Avrai meno secchezza e più corpo, migliorando così il risultato finale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ricomincio dopo lo stop - da Serpiko - 14-04-2021, 08:50
RE: Ricomincio dopo lo stop - da Kingema - 14-04-2021, 03:43
RE: Ricomincio dopo lo stop - da Letdarri - 14-04-2021, 04:24
RE: Ricomincio dopo lo stop - da Serpiko - 14-04-2021, 05:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da paoperry
08-04-2013, 08:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)