Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mosto torbido
#6

Grazie per i commenti, non mi offendo la vedo come un'opportunità per imparare.

I grani li ho messi in ammostamento a 68°C per mezz'ora, poi li ho tolti ed ho fatto bollire con estratto e luppolo. Non è E+G?
La fermentazione c'è stata sin da subito ed è durata a lungo, non credo che il lievito abbia patito (se il gas è un indice della trasformazione degli zuccheri)
Purtroppo ero convinto di avere una bustina di lievito, quando mi sono accorto che non era così o buttavo via tutto o facevo con quello che avevo.
Oggi ho misurato la densità ed è passata da 1050 a 1018

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mosto torbido - da Amigdala - 30-12-2020, 07:34
RE: Mosto torbido - da Kingema - 30-12-2020, 08:13
Mosto torbido - da Amigdala - 30-12-2020, 08:44
Mosto torbido - da Amigdala - 30-12-2020, 09:05
RE: Mosto torbido - da Kingema - 30-12-2020, 11:57
Mosto torbido - da Amigdala - 31-12-2020, 12:39
RE: Mosto torbido - da Kingema - 31-12-2020, 06:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)