Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mosto torbido
#2

(30-12-2020, 07:34 )Amigdala Ha scritto:  Ciapa tutti,
Ho fatto una cotta in E+G ed oggi, dopo circa 10gg di fermentazione, ho fatto un prelievo per vedere la densità. Ho trovato un mosto molto molto torbido, è possibile che ci sia stata un' infezione? Aspetto ed odore erano ok (a parte il torbido). Luppoli e grani erano nelle rispettive sacche quindi non credo che possa essere materiale in sospensione. Può essere che qbbia strizzato troppo i sacchetti? Uso quelli in tela di Mr.Malt
Grazie

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk

Hai fatto una bella bollitura vigorosa?
Poi è del tutto normale che se peschi dal rubinetto sul fondo ti porti dietro del lievito che va in sospensione, ed è altrettanto normale avere una birra torbida prima del cold crash che fa precipitare bene tutto i lievito. 

Che stile era? Che lievito hai usato?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mosto torbido - da Amigdala - 30-12-2020, 07:34
RE: Mosto torbido - da Kingema - 30-12-2020, 08:13
Mosto torbido - da Amigdala - 30-12-2020, 08:44
Mosto torbido - da Amigdala - 30-12-2020, 09:05
RE: Mosto torbido - da Kingema - 30-12-2020, 11:57
Mosto torbido - da Amigdala - 31-12-2020, 12:39
RE: Mosto torbido - da Kingema - 31-12-2020, 06:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)