Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Curiosità
#3

Oppure prima di imbottigliare, a meno che non si metta lo zucchero direttamente in bottiglia (mai provato)
Io all'inizio facevo sempre un travaso intermedio, da un anno circa ho seguito i suggerimenti di Kingema, soprattutto per birre scure e weisse.
Anche se a dire il vero non ho riscontrato tante differenze a livello organolettico, ma non sono certamente un buon intenditore,
Uno sbattimento in meno (pulire e sanificare un fermentatore e accessori), di contro però un po' di deposito maggiore in bottiglia.

p.s.  Ciao Kingema, ma siano rimasti solo noi due sul forum?! Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Curiosità - da Giuseppe.pro - 22-12-2020, 11:16
RE: Curiosità - da Kingema - 22-12-2020, 12:37
RE: Curiosità - da Letdarri - 22-12-2020, 03:20
RE: Curiosità - da Kingema - 22-12-2020, 03:48
RE: Curiosità - da Mario61 - 22-12-2020, 11:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Esecutore
19-12-2012, 12:47

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)